Da qualche giorno sono incasinatissimo, peggio del solito e non riesco a seguire le notizie sui blog e forum vari, perciò potrei essere l’ultimo come al solito; nel caso abbiate pazienza.
La notizia è questa, oggi mi sono arrivate mail di avviso dal vecchio blog che è ancora semi operativo:
New trackback on your post # “Pubblicità”
Website: online poker (IP: 208.62.7.133 , 208.62.7.133)
URI : http://online-poker.learnhowtoplay.com/
Excerpt:online poker
Please check out the pages dedicated to online poker online casino phentermineYou can see all trackbacks on this post here:
http://xxx.jtheo.marchelli.org/index.php?p=6#comments
Lo spam nei trackback? Ma che due palle lo posso dire?

This work, unless otherwise expressly stated, is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License.


sì, c’è anche questo ora.
se ne parlava da qualche tempo su alcuni blog esteri.
ne ha parlato anche il buon Matt sul suo blog, a questo indirizzo:http://photomatt.net/2005/01/05/trackback-spam/
Bella rottura di scatole…
Comunque vedo che oggi non sono il solo.
C’ho da essere contento che da quando ho spostato il blog qui mi leggete in tre
Vediamo quanto tempo passa prima che mi infestino qui.
(PS
No ho ancora capito perché avvisa che i commenti sono moderati, provo ad aggiornare alla build di oggi: Che Dio abbia pietà della mia anima)
avevo letto anche io… bella novità eh?! ed io che ho ricevuto un solo trackback
!
Quello che mi interessa è sapere come e perché hanno attaccato un blog “spento”. Certo che potrei godere del suo posizionamento su google e usarlo come honypot…
vuoi conoscere cosa dice un link spammer?
allora vai a questa pagina:
http://www.theregister.co.uk/2005/01/31/link_spamer_interview/
per evitare spam passa a wp 1.5 c’è una nuova versione del “moderate comment” che li blocca del tutto.. moooolto comodo!
Questa è la 1.5 ma speravo di non dover attivare la moderazione
Cmq lo spam su trackback è arrivato su una 1.2